Кухонные столешницы из акрилового камня

 

Столешница из акрилового камня прочно вошла в нашу жизнь и заняла достойное место в оформлении интерьера кухни.

Материал позволяет создавать настоящие произведения искусства — делать столешницы в виде овалов, прямоугольников или других фигур. Большая цветовая гамма располагает к комбинированию оттенков и в результате мебель получается действительно уникальной.

Но не только красотой привлекательна столешница из акрила. Она обладает еще и многими другими достоинствами, например, идеально гладкой, без каких-либо пор, поверхностью. Благодаря этому на столе всегда будет идеально чисто и бактериям не найдется места для обитания.

На столешнице из акрила никогда не увидите швов, стыкующих ее части – материал отлично шлифуется.

 

 

12

 

 

Cтолешница из искусственного камня стойко выдерживает механические повреждения – царапины на ней появляются редко и легко устраняются. При использовании столешницы, можно быть уверенным в безопасности – материал экологически чистый, не может спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому его постоянно используют при изготовлении мебели для детских и медицинских учреждений.

А еще акрил – камень, хоть и искусственный. Поэтому спокойно выдерживает температуру, исходящую от стоящей на нем горячей сковородки, совершенно не боится разлитой воды.