Мебель для частных и общественных интерьеров

 

 

В наше время, современного человека уже мало, чем можно удивить. С этой проблемой, так же сталкиваются владельцы ресторанов, баров и отелей. Избалованного клиента становится вся тяжелее и тяжелее поразить интерьерными решениями заведений, это могут лишь рестораны, использующие нестандартные идеи и замыслы.

«Солид все камни», быстро и легко решает подобные проблемы. Мебель создается из личного дизайн-проекта, составленного нашими менеджерами на основе желаний заказчика. В основе разработок мы используем акриловый камень, который в профессиональных руках, способен придать любому интерьеру нотку волшебства и уникальности.

Устаревшие барные стойки, с нависающим количеством функциональных деталей, отошли на задний план. Теперь модным трендом любого бара или ресторана, становятся эксклюзивные барные стойки. Чем необычней и интересней, будет представлено главное «сердце» интерьера, тем вероятней шанс увеличения интереса к заведению. И именном этим занимается кампания «Солид все камни» — придает красоты «сердцу» вашего заведения. Кампания так же создает мебель для дома, коммерческих и не коммерческих помещений.